Di Luar Dugaan! Abi Bayu Berani Lakukan Ini Sambil OOTD

on June 15, 2021

Siapa sangka kalo si Abibayu yang selalu dibilang mirip aktor drakor Park Seo Joon ini rela nge-challenge diri sendiri sambil OOTD-an. Jadi ceritanya doi mau OOTD-an sambil pilih lokasi yang nggak lazim dikunjungi para cowok nih. 

Coba tebak, kira-kira spot foto OOTD seperti apa ya yang jarang dikunjungi para cowok? Jawabannya adalah di lorong yang berisi deretan produk pembalut, iya pembalut wanita! Eh, tapi seru juga ya idenya!   

Sambil memegang produk pembalut, Abibayu pasang muka awkward dengan outfit kemeja berwarna grey, Tiger Crest Casual Long Sleeved Shirt dari Kenzo dengan jeans yang simpel. Pacar-able banget yah doi!

Nah, di foto yang kedua, doi pasang tampang imut dengan background masih di area produk pembalut. Lucu juga ya, Voilovers! 

Nah, kalo yang ini, doi sudah berganti dengan kemeja Tiger Crest Casual Long Sleeved namun masih dengan brand yang sama yakni Kenzo. Tampilan yang ini terlihat semi formal karena kemejanya dikenakan tanpa kaos sehingga kesan preppy look-nya dapet. Cool juga ya ternyata kalo Abibayu belanja ke supermarket pakai kemeja gini. 

So, Voilovers, kalo kalian ada pacar atau pasangan yang pengen kalian kadoin outfit supaya keliatan makin kece, yok cuss cek Voila.id. Di Voila.id kamu akan menemukan beragam pilihan baju, sepatu, tas hingga aksesoris dari luxury designer's brand yang dijamin 100% authentic.