Ide Konsep Home-Photoshoot Kreatif ala Danita Vinarosa

on July 16, 2021

Voilovers mungkin masih ingat girl group Princess yang sangat populer di tahun 2011. Salah satu eks member Princess yang sekaligus social media influencer, Danita Vinarosa, rupanya punya gaya fashion yang makin hari makin stunning buat diulik. Beberapa foto yang dibagikan Danita di media sosialnya selama PPKM menunjukkan betapa kreatifnya cewek berusia 28 tahun ini menciptakan ide home photoshoot sambil OOTD selama #dirumahaja. 

Biar nggak boring dan tetap produktif, Voilovers bisa banget nih mencontek cara seru-seruan ala cewek yang juga akrab dikenal dengan sapaan Danita Sigarlaki ini. Yuk, intip beberapa ide home photoshoot dan mix and match kece dari Danita buat dijadikan inspirasi mengisi waktu!

1. How to Picnic on Pandemic

Gaya fashion Danita Vinarosa mantan member girlband Princess

On Frame: Balenciaga Neo Classic Mini Top Handle Bag. 

“PPKM dimulai, balkon pun jadi taman piknik…”, itulah caption yang ditulis Danita Vinarosa bersama foto kecenya ini. Yes, tanpa harus pergi ke studio foto atau outdoor space, Danita Vinarosa dengan kreatif menciptakan picnic-photoshoot dengan memanfaatkan balkon rumahnya sebagai setting. Supaya kreasi picnic-vibes makin komplet, Danita tak lupa memakai casual outfit berupa paduan crop-sleeveless tank top, plain white loose-shirt, short-pants, dan Balenciaga Neo Classic Mini Top Handle Bag. Tanpa harus kemana-mana, Danita bisa menambah stok foto Instagram dengan nuansa piknik yang meyakinkan. Bisa banget dicontek! 

2. Myeong-dong in Your Living Room? 

Gaya fashion Danita Vinarosa mantan member girlband Princess

On Frame: Givenchy Antigona Tote Smooth Small Black. 

Nggak perlu menunggu pandemi berakhir buat ‘jalan-jalan’ ke Seoul dan bergaya dengan Korean-style kece. Kali ini, Danita Vinarosa menjadikan living room-nya sebagai latar home photoshoot bertema K-vibes. Dengan paduan crop-top, short pants, semi-formal blazer, dan  boots yang ‘Korea’ banget, foto Danita yang satu ini terlihat super-fun walaupun nyatanya hanya dilakukan #dirumahaja. Ditambah Givenchy Antigona Tote Smooth Small Black dan cute-glasses, outfit Danita mengingatkan gaya hangout di Myeong-dong nggak, sih? 

3. My Home My Studio

Gaya fashion Danita Vinarosa mantan member girlband Princess

On Frame: Givenchy Antigona Tote Smooth Small Black. 

Masih dengan OOTD Korean-style yang sama dan masih ditemani Givenchy Antigona Tote Smooth Small Black, kali ini Danita Vinarosa creatively ‘membangun’ setting studio sendiri di rumahnya. Nggak perlu terlalu banyak perlengkapan, bahkan satu buah tangga pun bisa dimanfaatkan menjadi properti foto yang artsy! Tinggal pilih salah satu sudut rumah berlatar plain-wall, letakkan mini-stair di sebelahmu, lalu ciptakan chic-pose yang menawan. That way, your home could also be your ‘proper’ photo studio! 

See, ternyata ada banyak banget ide aktivitas yang bisa Voilovers lakukan selama #dirumahaja, dan home photoshoot bisa jadi salah satunya. Nggak cuma seru-seruan mix and match, Voilovers bisa sekalian menabung stok foto baru untuk diunggah ke socmed sambil menunggu tiba waktunya kita semua bisa going on a real vacation lagi. Oh ya, biar ide home photoshoot makin variatif, jangan lupa tambah koleksi luxury-fashion Voilovers dengan belanja di voila.id

Nggak perlu pergi kemana-mana dan keep stay safe di rumah aja, semua kebutuhan branded fashion-mu akan tiba di depan pintu rumah. Cukup buka web atau apps voila.id, Voilovers sudah bisa menemukan lebih dari 50 high-end brand yang 100% authentic dengan harga terbaik dan fitur free shipping se-Indonesia tanpa syarat. Because shopping is supposed to be that easy, apalagi di masa pandemi!