OOTD Ala Pattdevdex Pakai Tas Branded

on July 30, 2021

Wanita cantik yang selalu muncul di iklan TV nasional sebagai brand ambassador produk kecantikan Korea ini selalu terlihat cute dan cantik. Yap, nampak di akun Instagram-nya, Pattdevdex tampil flawless dan sweet dimanapun dan kapanpun.  Kesibukannya sebagai digital creator tentu membuat Pattdevdex sering berbagi foto kesehariannya maupun foto OOTD (Outfit Of The Day) favorit. 

Saat ber-OOTD, Pattdevdex pandai memadu-padankan pakaiannya dengan aksesoris kesukaannya. Terutama tas branded dari Bottega Veneta yang jadi andalannya untuk di-pairing dengan style apa saja. Mulai dari style santai hingga semi-formal. Penasaran gimana Pattdevdex mix and match tas branded favorit dengan outfit-nya? Yuk, simak!

 

1. Style Santai dengan Cardigan dan Culotte

Wah, asyik banget ya, kalo mau kelihatan santai tapi tetep trendy, tinggal pairing cardigan panjang sama tanktop favorit kamu plus celana kulot, jadi deh style santai! Bahkan saking nyamannya, Pattdevdex menganggap style ini adalah office look versi dia. Biar bisa kerja dengan mood relax kali ya, hehe. Tak ketinggalan Bottega Veneta Padded Cassette Bag yang jadi andalan dan bisa muat barang-barang esensial seperti HP, dompet, dan hand sanitizer.   

 

 

2. Style Casual dengan T-shirt dan Jeans

Kalo kamu ga suka sama baju yang ribet, t-shirt polos bisa jadi alternatif untuk gaya kasual, lho! Seperti di tampilan Pattdevdex satu ini, t-shirt-nya di-match-kan dengan boots dan jeans sudah kelihatan kece banget. Siap beraktivitas deh, dan tetep sling bag-nya wajib ada ya, voilovers! 

3. Style Chic dengan Vest dan Semi-formal Pants

Ternyata Pattdevdex juga tak kalah keren ketika berdandan dengan outfit semi-formal. Ia memadukan sunglasses yang bold dengan atasan berupa vest dan bawahan yang masih satu set dengan vest-nya. Ah, jadi makin chic! Jadi ga sabar pengen coba OOTD yang sama, nih! 

   

So, mau ide OOTD apa nih dengan tas branded favorit kalian? Jika voilovers tertarik dengan tas Bottega Veneta Padded Cassette Bag seperti yang dimiliki oleh Pattdevdex, bisa langsung kunjungi situs voila.id. Di voila.id, kamu bisa menemukan berbagai koleksi designer's brand untuk pria, wanita, dan anak. Temukan juga berbagai promo menarik yang sayang untuk dilewatkan. Tentunya seluruh produk voila.id juga dijamin 100% authentic/original. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, hunting sekarang!