Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Fleming Soft Small Black Ghw
Stok Habis

    Fleming Soft Small Black Ghw

    IDR 5.700.000 IDR 9.649.999
    Deskripsi Produk

    The Fleming Small Convertible Shoulder Bag is made of the softest leather with oversized diamond quilting and an embossed bombé logo. The strap is braided with brushed gold chain — and it’s convertible, so you can wear it short or long.

    Highlights

    • Fits all phone sizes up to an iPhone 11 Pro and Samsung Galaxy Note 10+
    • Flap with magnetic push-lock closure
    • Adjustable metal chain strap with 58.5 cm drop. Leather shoulder guard for comfort.
    • 1 interior zipper pocket, 1 zipper compartment, 1 slit pocket
    • May be carried as a shoulder bag or crossbody

    Composition

    • Napa leather

    Dimensions

    • Height: 15 cm
    • Length: 24 cm
    • Depth: 8.7 cm

    Terakhir Dilihat

    Customer Reviews

    Based on 4 reviews
    100%
    (4)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    H
    Hevi Herawati
    TB Fleming soft small

    Seneng banget ahkirnya dpt tas yg aku idamkan mana..dpt harga murah, produknya authentic kereen,cakep, free ongkir, pengiriman cepat udah gitu dpt discont lagi wooow🤗🤗dimana lagi kalau ngg di Voila.id mantaaab deh gak nyesel blanja di sini,adminnya gercep and ramah👍👍👍♥️

    S
    SeprinoY
    Soft Fleming TB

    Bakal beli disini lagi si, terimakasih voila

    A
    Anonim
    Fleming soft small

    Fleming soft small kmrn harga di Web sempet naik trs pas buka lagi udh balik turun lgsg checkout, pengiriman cepet banget dateng dalam waktu sehari, barang oke mulus yg pasti authentic 🥰

    V
    Vicky Irianti
    Excellent customer service

    Ragu sih awalnya karna ga pernah beli barang branded online. Tapi pas dilihat sih kayanya memang beneran original barang2 disini. Paling the best customer service nya. Ramah dan sabar banget, terus fast respond. Minusnya cuma jauh aja di surabaya, semoga yang di Jakarta segera buka. Btw tas nya cakeppp lembut banget, wangi nya khas banget kulit kaya mobil baru 😅 agak menyesal beli yg kecil, buat yang masih bingung mau ambil size apa, better ambil medium sekalian aja.. cuma nyesek juga pas abis checkout tau2 harganya langsung turun haha